Просмотр одиночного сообщения
Old 28-08-2009, 11:11   #22
Kozlodoevv
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Судя по названию темы, автору хочется позлословить, а не посочувствовать горю.
Жаль. Неудачно или намеренно, но грубо и неумно. IMHO.

Если к этому прибавить бездушие людей в этом мире, в Финляндии или ещё где, возможно в России людей неравнодушных к чужому горю гораздо меньше в процентах или это только кажется мне.
Но страшно жить при таких людях, для которых свои собаки важнее чем дети, пожилые родители, умирающие в одиночестве в своих квартирах, прежде чем их кто то заметит и то по появившемуся в парадной странному запаху.Проходящие мимо лежащего с сердечным приступом человека или равнодушно смотрят как рядом первоклашка пошёл не заметив машину.Один случай был интересен тем, что ребёнок 4 лет пошёл один на улицу с магазина на тратуар и уже хотел переходить дорогу, когда его заметил, спросил где его мама, он показал на женщину, которая оказалась не его мамой и сказала я его не знаю, я пошёл с ним в магазин из которого он собственно и вышел, какое то время постоял с ребёнком, как на меня набросилась вдруг женщина с тем что я хотел её ребёнка украсть из этого следует люди не верят уже, что их ребёнка нашли в 50 метрах от магазина, а если рядом оказался кто то другой то он обязательно, Чикатило.Почему после 300км на север живут совсем другие люди, конкретный случай, когда русские знакомые ехали на машине у них была поломка, один0 не совсем преклонного возраста мужчина предложил помощь и даже ночлег.И в то же самое время в Хельсинки ни один не остановится, когда нужна помощь.Урбанизация создаёт равнодушных и где то даже жестоких людей, а ближе к земле люди более приветливые.

0

0