Просмотр одиночного сообщения
Old 29-08-2009, 13:25   #26
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от LauraBio
1. если люди долго и подробно пишут про секс, то им нужно срочно обратиться к сексопатологу, потому что между строчек читается полная сексуальная невостребованность!
2. Безусловно мне не нравятся то, что я пролетела на 15 евро, лучше б пообедала в ресторане!
3. "...между ног у Ларса была лиловая пипка, сантиметров пять или шесть, походившая на средних размеров гриб...". Такого русского языка я действительно не понимаю! Если вы считаете, что это по-русски, переведите мне, что это?
4. Руслания может продавать что угодно, хоть презервативы в комплекте с такими книгами, но прежде пусть купит таким писательницам путевку в Испанию или на Кубу или куда там еще?

А вам-то какое дело до проблем писателей? Мы ж не о них волнуемся, а о читателях, не так ли? Если писатели себя чувствуют хорошо, значит сделали хоть кого-то счастливее своими книгами - себя. А Руслания, как раз, и участвует в покупке билета этим писателям. Вот, уже и вы свои 15 евро вложили... Кстати, в какой ресторан вы бы пошли на 15 евро?

Про цитату, так скажите, какое слово там не русское? "Гриб"? Или "пипка"?

0

0