Просмотр одиночного сообщения
Old 31-08-2009, 01:10   #40
Old Boy
I was here...

Проживание: Österbotten!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Naali
Ревность мне слегка знакома - это чувство, которое появляется у меня в те моменты, когда я "охочусь" за новым мужиком и замечаю других одновременных охотниц на него же. Я ничего по этому поводу не делаю и никак это не выражаю.

Ревность в контексте уже существующих отношений мне не знакома, и я договариваюсь с каждым мужиком о том, что оба могут иметь отношения на стороне тоже.

На проявление ревности партнером реагирую сменой партнера. Обычно до этого не доходит, так как ревнивые мужчины отсеиваюся от меня на более ранней стадии.

Мне ревность абсолютно ни к чему: ни в себе, ни в окружающих. Но бывают пары, где оба ревнивые и оба этим довольны, и не вижу в этом ничего дурного пока все довольны и все соблюдают уголовный кодекс.

Очень практичный подход к личным отношениям... и это в чём-то интересный подход.
Т.е. ревнуете, пока охотитесь "за новым мужиком", но совсем безразличны к этому, когда отношения уже сложились? Оригинально!
Получается, что вы избегаете ревности путём договора о взаимонеобязательстве друг к другу?
Значит, чем меньше обязательств во взаимных отношениях, тем меньше и ревности??
А если что-то не устраивает в партнёре, например - он вдруг начал ревновать, то лучше сразу найти себе другого/другую ???
Очень просто и практично

только вот не совсем понятно про уголовный кодекс ?

-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»

0

0