Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Ревнивцу не нужно повода для ревности.
Мнимый повод ему подскажут собственные мысли.
Ревность - это неуверенность в себе и боязнь не справится с "управляемым" объектом. Самое грустное, что хоть они это и сами понимали бы, сделать что-то с собой очень сложно.
Пришел со своей девушкой в бар, все на нее смотрят и флиртуют. Ну так если девушка красивая, то это же само собой! Вот если никто не смотрит и не флиртует, то тут надо задуматься! Да и девушке приятны взгляды и вниманиe мужчин, пусть и пришла в компании своего...
Не, ревность - это кошмар! Слава Богу, мне такое природой в дар не оставили, за что благодарен! 
|
Скорее всего так!
Но если ревности совсем нет, то не является ли это причиной для волнения??
Скажу честно, испытывал бы некоторое чувство внутреннего дискомфорта, если бы пришёл с моей спутницей в бар или ещё куда и с ней бы пытались постоянно флиртовать. Думаю, что даже присёк бы эти попытки, чтобы не дошло потом до крайности....
Т.е., я как бы ревную в этом случае? Или это просто эгоизм? Вроде как - моя женщина и никому не отдам и не позволю с ней флиртовать и прочее...
Для меня лично отсутствие флирта к моей избраннице со стороны других мужчин само по себе не является причиной задуматься и вообще ни о чём не говорит. Я прекрасно понимаю чего она стоит и за что она нравится мне или окружающим... Или здесь снова эгоизм?
Интересно, как считаете?
-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»
|