Просмотр одиночного сообщения
Old 31-08-2009, 15:59   #158
Old Boy
I was here...

Проживание: Österbotten!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Apollon
Ревнивцу не нужно повода для ревности.
Мнимый повод ему подскажут собственные мысли.
Ревность - это неуверенность в себе и боязнь не справится с "управляемым" объектом. Самое грустное, что хоть они это и сами понимали бы, сделать что-то с собой очень сложно.

Пришел со своей девушкой в бар, все на нее смотрят и флиртуют. Ну так если девушка красивая, то это же само собой! Вот если никто не смотрит и не флиртует, то тут надо задуматься! Да и девушке приятны взгляды и вниманиe мужчин, пусть и пришла в компании своего...

Не, ревность - это кошмар! Слава Богу, мне такое природой в дар не оставили, за что благодарен!

Скорее всего так!
Но если ревности совсем нет, то не является ли это причиной для волнения??
Скажу честно, испытывал бы некоторое чувство внутреннего дискомфорта, если бы пришёл с моей спутницей в бар или ещё куда и с ней бы пытались постоянно флиртовать. Думаю, что даже присёк бы эти попытки, чтобы не дошло потом до крайности....
Т.е., я как бы ревную в этом случае? Или это просто эгоизм? Вроде как - моя женщина и никому не отдам и не позволю с ней флиртовать и прочее...

Для меня лично отсутствие флирта к моей избраннице со стороны других мужчин само по себе не является причиной задуматься и вообще ни о чём не говорит. Я прекрасно понимаю чего она стоит и за что она нравится мне или окружающим... Или здесь снова эгоизм?
Интересно, как считаете?

-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»

0

0