Просмотр одиночного сообщения
Old 31-08-2009, 16:55   #176
irsi
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
да никуда я ничего не перевожу. суть пытаюсь уловить. трудно мне, конечно, но ведь стараюсь.

ты начала с профилактической ревности для интриги любви, теперь говоришь о прическах и советах на форуме, как средстве быть интересным себе... у мну иголки щас повыскакивают и обсыпятся.

но если идея в том, что с помощью одежды и сексуальой литературы и пр. возбуждать интерес у посторонних, чтоб свой партнер боялся, что бросишь и через ето сильньше любил, то ета точна от проблем с самооценкой...

Ты можешь не пытаться понять, если основная моя идея глубоко противно твоему пониманию вопроса. Иголки останутся целы....
Ты пытаешься понять меня буквально, но не образно. Я же не предлагаю готовые сценарии, а говорю "например", у кого что работает эффективнее.
У меня нет проблем с самооценкой. Я не хочу заставить партнера "бояться". Я хочу дать понять ему самого себя, когда наступает временный период рутинности отношений, скуки, "бурения". Каждый раз невозможно менять партнера, особенно когда ты любишь его, дорожишь, не хочешь расставться, понимаешь, что это может быть усталостью, временной депрессией, ошибкой.....и т.д.
Дашь ему уйти, лениво полеживая на диване и размышляя, что нельзя искусственно привязать того, кто естественно не привязывается ? Можно. Надо просто дать толчок к осознанию этого твоим партнером.