Просмотр одиночного сообщения
Old 23-09-2003, 10:52   #32
Thing
Гость

Проживание:
Erotica, я не святая, я сволочь. Мне надо было получить максимально разнообразный жизненный опыт, при этом по минимуму его оплатив. Получилось. Мужик остался с полной квартирой (съемной) дорогущих шмоток, которые он покупал на свой вкус в чаянии "отдачи". И "счет выставить" он мне ну никак не мог: я же себе ничего не забрала, все было "во временном пользовании", и, в принципе, может перейти следующей девушке - надевано-то было по разу, а что и вовсе не надевано. Еще он хотел мою книжку стихов издать... С золотым обрезом. Ничего в женщинах не понимал - нахрена мне такая книжка?
"Дурной роман" я потому упомянула, что мне было с самого начала ясно развитие сюжета, и я просто не стала "дописывать" до конца. Мне было просто по приколу было посуществовать какое-то время в этаком "петербургско-трущобском" антураже.
А с теми, кто может "выставить счет", я бы связываться не стала... Так как получить в лицо банку кислоты мне не особо охота от таких расчетливых.

Цитата:
Джессику спрашивают -
зачем тебе кролик Рождер, а она и отвечает"C ним всегда весело!" - очень перспективный рецептик...

fomabrut, ты один меня понимаешь...

Цитата:
В форумах все такие прравильные с пррынцыпами, а посмотришь на своих знакомых: Чуть ли не половина замуж повыходила только из за того, что б из Раши свалить.. Поверьте , я не осуждаю но согласитесь, что это нелепо, когда в реалe, половина женщин после третьей рюмки говорит: Как же меня дастала эта Финская свинья! Быстрей бы гражданство получить! А потом в форумах пишуть: Нетсс! Только с мужемс! Смешно это.

Скажи мне, кто твой друг... Что-то у меня нет таких знакомых. Здесь. И вообще нет. Мы все больше о книжках. Чего и вам желаю.

Цитата:
чур не в обиду - практически после каждого твоего сообщения хочется чего-нибудь горько-кислого слопать - уж такие они у тебя все правильные до приторности и приглаженные выходят

Приятного аппетита. Могу даже рецептик предложить: купи перчиков чили, отмочи сутки в уксусе и поджарь.

Цитата:
"держать в любовницах и деньги подкидывать"
а представь себе такой кАшмАр - он женат, а она все равно с ним даже без денег. Представляешь дура-то какая

А что, не дура? Не жалко сил, эмоций, энергии? Мне было бы жалко.

0

0