Тема: Про Ауди
Просмотр одиночного сообщения
Old 02-09-2009, 20:50   #21
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Red face

Забавно просто - как все там возбудились. Особенно рассмешила мадам которая заявила что ушла из магазина когда продавец стал обращатся к мужу. Дама отвечает за выбор машина на работе - хм выбрали "начальничка" . Как бы в моем представлении относится к вопросу надо без личносных эмоций - блондинкО я в душе. Предложения выслушиваю до конца и с магазиноф не бегаю, если уж чаво купить удумала.
Ну хочет сей музик молодую зЕнчину - имеет право. Хотеть в смысле. Свободная страна.
И все же он в корне не прав! Вот австралийы проверили 90% мужчин в первую очередь на грудь смотрят, а не на какие не на туфли! Буду на них ориентироваться - . Если я надену туфли с таким каблуком , то буду 18х - а это уже вызов месному общественному мнению.
Квадрат - выбирать сложно - голова основного контингента возле подмышки заканчивается . Гыы да и занята я.
И вааще мне соседски Бьюик нарвится - он жрет что то где то ... много, но красив ,зараза, на ЗИМ похож, сцуко. Муж купить обещал, а заправлять дутдки. Во дворе, говорит, бибикать будешь. Нет щастья в жизни.

0

0