|
Не конкретные советы, но воспоминания по поводу...
много лет тому назад к нам в Петрозаводск приехал целый турпоезд (была такая форма активного отдыха) с "моржами". У них была какая-то всесоюзная сходка. Я, тогда экскурсовод, проводила с ними экскурсии. Пробыли мы вместе целый день, наобщались вдоволь. Я была ими очарована. Все, с кем мне довелось работать (слово не очень подходящее, так как это было сплошное удовольствие), были интересные, активные, с чувством юмора, молодо выглядящие, очень симпатичные внешне люди. Но главное, - это энергетика, исходившая от них, - ею, казалось, заряжаешься/заражаешься сразу и надолго.
Когда женщины-моржихи (мы как-то сумели с ними коротко сойтись) называли свой возраст, я только охала/ахала и покрякивала... ну, писать о них можно долго, жаль, время поджимает...достаточно сказать, что я их вспоминаю до сих пор.
Короче, отношение у меня к этому делу самое положительное. Сама пробовала моржевание с сауной, давно, ощущения приятно-бодрящие. Может, и сподвигнусь, преодолеть бы только свою лень и порациональней организовать день! Если тема разовьётся.
|