Просмотр одиночного сообщения
Old 03-09-2009, 18:57   #316
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Придётся признать, что Вы чего-то недопонимаете.
Ваш взгляд, да, но разделение Вы сделали по национальному признаку, а это не есть хорошо. И не надо придумывать отговорки с примерами компаний. Вы шовинист, и это явно видно из всех Ваших сообщений.

Что же касается восприятия критики и вопросов по существу, как "пошлой формы", ну... ничего не могу сказать - такое вот у Вас восприятие.
Для меня же пошлостью является обращение на "ты" к незнакомому взрослому человеку. Пошлость и отсутствие воспитания.

Засим всё. "Удачи" в разжигании национализма! Как показывает история, ещё не было ни одного шовиниста, не пострадавшего от собственных же идей. Так что...

Возможно - все мы чего-то недопонимаем иной раз, ведь видеть что у человека внутри мы еще не научились.

А как по-вашему я должен был написать? У каждой нации есть определенные характеристики и почему я не имею права говорить об этом вслух? Почему я не могу сказать, что русские, даже в меньшинстве своем более агресивны и грубы чем эстонцы, но при этом позволительно сказать без зазрения совести, что в российской армии есть проблема дедовщины, а в эстонской нет? На мой взгляд вы просто занимаетесь ненужной политкорректностью и пытаетесь найти проблему там где её нет. Вы просто не можете принять критику в адрес русских и поэтому пытаетесь меня здесь заклеймить хамом и шовинистом, вот и все.

Да, у меня свое восприятие. Когда в магазине мне друг говорит "давай возьмем этого пива, у вас в Англии такого нет" и продавщице первое что приходит в голову сказать это: "конечно, пусть берет, у него денег, много!" - это я считаю пошлостью. Когда мне предлагают назвать по именам всех моих друзей кому в Эстонии живется хорошо - я считаю пошлостью, как будто моего слова было недостаточно, вам надо все по именам. Может вам еще показать их налоговые декларации? Когда мне говорят, что молодые профессионалы из Эстонии приезжают подрабатывать на финских стройках - я считаю пошлостью т.к. мир не на стройках сошелся и есть полно людей кто работает в других отраслях по своей специальности, прости вы с ними незнакомы. Когда мне с явной насмешкой говорят "ух ты, то есть, их, эстонцев, уже волнует, за что их ненавидят русские? интересненько, к чему бы это" - я считаю пошлостью. Когда мне говорят "а зачем им эстонский садик и школа. лучше тогда уж английский садик и школа, пол мира на английском говорят, вполне выгодный вариант.
ну, а русский учить дополнительно, вполне хорошее на мой взгляд решение. эстонский в будущем вряд ли будет нужен" - я считаю пошлостью и шовинизмом. Вобщем, как говорится, в чужом глазу соринку видим...

Ну, а что касаеатся вашего комментария о разжиагании национализма - "удачи" вам дальше пребывать в вашем заблуждении.

0

0