|
И я на свою голову решила ей купить корм для красивой шерсти и через 2 недели все началось по-новой. Сейчас опять мы на диете.
Придерживайтесь диеты, как ветеринар сказал.
Я переживаю, что киса не очень наедается этим диетическим корм, а он именно диетический. После того как покушает, киса постоянно просит у меня чего-нибудь еще. Мне ее почему-то так жалко, когда она есть этот диетический корм.
Состав диетического корма рассчитан, чтобы кошка наедалась. Я бы попробовала поменять Роял Канин на другую премиум марку. Посмотрите на тех ссылках, которые вам выслали. Там есть другие гипоаллегренные марки. Роял Канин вполне может не подходить вашей кошке, хоть этот корм и считается профессиональным.
Может мне ее перевести на обычные человеческие продукты - вареную говядину, курицу, рыбу, творог и т.д.? Может это будет лучше для кисы? У кого-нибудь есть опыт в этом вопросе?
Можно попробовать давать дополнительно куриную печенку, курятину (предварительно промороженные или обдать кипятком), мелко нарезаные кусочки говядины. Рыбу давать нельзя, особенно кошке с подозрением на аллергию. Свинину тоже нельзя. Творог или другие кисломолочные можно. Но все это нельзя мешать с сушкой. Интервал между потреблением сушки и натуралки должен быть не менее 3 часов (раз в день). Когда даете натуралку, сушку убираете (например на ночь).
|