Просмотр одиночного сообщения
Old 07-09-2009, 08:24   #60
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Я с некоторых пор, после того как мне долбили перегородку в носу после злоупотребления каплями, пользуюсь от насморка чудесным и простым средством - лейкой для носа САРВИКУОНО НЕНÄХУУХТЕЛУКАННУ. Кстати для аллергиков это наипервейшее средство. Мне например в Питере сразу нос забивает всякой дрянью, а на третий день пребывания начинается астматический кашель и насморк. А лейка спасает, промываю нос солевым раствором 2 раза в день в поездке и 3-4 раза в день в случае насморка дома.

Спасибо У меня она есть, только я из за аллергии её купила этим летом. А злоупотребление каплями происходит когда сколько ими пользуешься? Например я пользовалась етим летом первый раз пшиколкой от аллергии и так же немного каплями от насморка , ими тоже из за аллергии а не простуды. Пшиколкой от аллергии пользовалась по моему всю весну и всё лето, кончила пользовать в конце августа. Ето не злоупортебление? Раньше пришолкой не пользовалась а о существовании каплей от насморка совсем не помнила.

Врач то она говорит раз аллергия то пшикай, тут нечего у неё спрашивать или пытаться узнать.

0

0