Просмотр одиночного сообщения
Old 07-09-2009, 22:50   #14
romandc
Tavallinen Käyttäjä

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Я скачала первую серию, а открыть не могу. Может надо как-то по особенному?

Какую именно ссылку вы закачали?
Если из списка ссылок(там где 24 ссылки на 24 файла), то надо скачать ВСЕ (!!!) 24 файла в одну папку, открыть файл "Возвращение_в_1серия.part01.rar" и разархивировать её. Эти файлы - 24 части одного и того же архива. При разархивации первого архива, автоматически разархивируются и все остальные и вы получаете готовую папку Возвращение в. В этой папке лежат два файла (.mdf и .mds)- это образ диска, который нужно монтировать на виртуальный DVD-ром. Эти виртуальные дисководы (CD и DVD-ромы) устанавливают несколько программ - Неро, Алкоголь, Daemon Tools и д.р. Смотреть фильм можно и в обычном Виндоуз Медиа Плеере и в других плеерах, при наличии кодеков для просмотра DVD. Допустим KliteCodec Pack. Даже на бытовом DVD-плеере можно посмотреть(правда для этого надо прожечь настоящую болванку, настоящий диск).

К сожалению идея с Youtube накрылась медным тазом. Они обнаружили музыку, на которую требуется лицензия и выключили звук у ролика. Да и качество видео заметно ухудшилось.
Могу сказать, что я противник системы лицензирования, в том виде, который насаждают нам америкосы, но тут я ничего поделать не могу, надо искать другой видеосервер, не столь отягчённый соблюдением законов.

0

0