Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Таких чудаков куча. Вы никогда не задумывались, почему так сложно русским при переселении находить квартиру под сьем? Частники оочень серьезно смотрят на кандидатов и при малейшем подозрении посылают в парк.
|
Верно, верно. Таких людей полным-полно. Чудаков на букву М. Но если мне очень нужно жильё, то я буду соблюдать правила ОБЩЕГО жития.И следовать правилам приличия.Тем более что правила-то не очень сУрьёзные: вымыть посуду и раковину после пользования из-под себя, как говАрила моя бабушка, да в туалете сдёрнуть воду, да не курить в общественном месте, да разуться и одеть тапочки и не топать в ботинках по коридору в комнату....и т.д.
А то, что частники оочень серьезно смотрят на кандидатов, так и это понятно: кому охота жить рядом с таким? Я часто снимала жильё летом на море и очень хорошо знаю, как частники придирчиво рассматривают любого.Да и сыну снимали жильё, когда был студентом-заочником и приезжал на сессию в чужой город. Но претензий никогда не было. Просто надо уважать того, кто рядом живёт.И будет всё в норме. А тут получилось, что он на словах рассуждает нормально, а делает так, как ему это удобно: нет времени помыть посуду, ну и мать её так! Пусть стоит немытая. Не хочется велик в кладовку общую затащить-так пусть висит на лестнице, поближе к квартире. А соседи звонять в дверь и требуют убрать....Курить или есть ночью хочется-буду, ведь хочется!Хочется подвыпившему поговорить и плевать, что уже 2 часа и люди,которым утром на службу, УЖЕ спят.
Вот так и живём, Джонни. Поэтому я и взбунтовалась и хочу разорвать контракт.Всё равно условия он не выполняет.
|