Просмотр одиночного сообщения
Old 09-09-2009, 17:12   #19
D@4nik
Registered User

Проживание: Tallinn
Status: Offline
Я реально оцениваю вещи и ситуацию.

Конкуренция есть везде, но тот кто работает - тот добивается!

Все зависит от фотографа.
Поверьте не все садики заняты, я тоже раньше так думал.

В Европе очень много незанятых сегментов и еще много видов товаров которые еще не продаются а спрос на них есть.

Могу привести аргументы:
1) Цены. уверен они выше. Например в Эстонии когда мы начинали бизнес тоже были поставщики. но мы заняли свою нишу. Наши цены конкурентоспособны!
2) Ассортимент (у нас он очень интересный и разнообразный) и постоянно растет
3) Мы не продаем кота в мешке и не предлагаем сходу открывать бизнес. Это будет интересно тем у кого уже есть что то или есть мысли или связи в определенных рынках сбыта.
4) Качество. Например в Таллинне мы стали поставщиком крупнейшей фото-сети только благодаря качеству и ассортименту + сервис
5) Сервис. Мы знаем что продаем и оказываем сервис и полную поддержку (не на словах, а на деле)
6) Новизна - часть наших товаров почти не имеет аналогов. Например фотокристаллы, брелки и магниты, холст, стразы, наборные браслеты и мн.др.
7) Дизайн сопровождение и помощь в рекламе (очень помогает многим)

Мы давно работаем с "фото-бизнесом" и знаем что нужно ему. знаем как увеличить оборот наших клиентов благодаря нашим товарам, знаниям и наработкам.
Это не голословные слова - у нас уже много партнеров в разных странах которые работают и получают прибыль.

Еще раз спасибо за аргументированные высказывания и обсуждения этой темы.

0

0