Цитата:
|
Сообщение от emmi
Сооры, Кри, ничего личного, но ваши выводы - рассуждения женщины бедной и продажной.
Начну с пункта 3. А если Вы вдруг разбогатеете ? И у вас будет денег столько, что хватит на всю жизнь не работая, ну, например, выиграете в лоторею миллион, лучше 2 или 10, Вы по-прежнему будете заглядываться на старых и богатых ? Другие достоинства в мужчинах не так привлекательны ?
Пункт 2 . Уважать и любить - совсем не одно и то же.
Пункт 1 . Не нужно бросать орлов ради бройлерных куриц, как пел когда -то Наутилус.
Богатство мужчины, так же, как и женщины, не связано / или далеко не всегда связано с трудолюбием, и даже умом, образованием и другими положительными качествами.
С амбициями - может быть, иногда с умением идти по головам и работать локтями, умением оказаться в нужный момент в нужном месте.
А иногда этих мужчин делают богатыми и знаменитыми любящие женщины... вот повезло нищему Сальвадору Дали встретить свою Галу, а кем бы он был без неё, кто знает...
|
ничего себе"ничего личного")) насчет бедности вы правы, но при этом я не ощущаю в жизни недостатка
насчет продажности- с какой стороны посмотреть: все мы продаемся за материальные и нематериальные ценности...
насчет вашего пункта 2 я сильно сомневаюсь, потому что не могу представить любви без уважения...
и да, вы подсказали верное слово- амбиции: уважают часто за амбиции
я не причисляю себя к той категории девиц, которые именно по этим принципам строят отношения, но я их просто понимаю...
а меня в свое время одна такая фифа упрекала, что я вышла замуж не за академика с престижной работой, а за человека со средним доходом и образованием, хотя человек, которого она мне ставила в пример, как достойного кандидата- для меня казался полнейшим занудой
|