Зря я эту тему выташил из пепла

Зафлудили.
Вопрос стоял: правильно ли шантажировать партнера сексом, иными словами "Не дам, если ты не..."? В ответ бойкие женские голоса: "правильно да, да, мне шубу, а мне корзины цветов, а мне..., а я...., а мне..."
Женщины, шантажировать вагиной - фигня. Более эффективнее лишать его пищи, воды, сна, или других физиологических потребностей.
Отношения мужчины и женщины должны доставлять радость обоим. Несчастны иные.
Почему женщины считают такой шантаж опраданным, почему забывают, что с годами у мужчин потребности в сексе постепенно угасают, а у них самих, при регулярном и хорошо поставленном трахе, наоборот, увеличиваются?
Может они бедны и лишины самого необходимого? Вроде тут нет таких.
Может они убоги, не понимая абсурдности своего поведения? Не у всех трах регулярен и поставлен хорошо, не всем дано познать эту радость даже с годами. Как говорится, старость пришла одна.

Есть ли здесь зависимость с шантажом, подумайте сами. Когда этой ошибки женщины не понимают, даже если им на это указать, значит знание впитано с молоком матери. Попытки лечения бессмысленны... Итог: девушки плачут – матросы смиюца.
Чтож, существуют две категории женщин: первая не шантажирует сексом, а у второй есть хорошие оправдания этому шантажу.
От лица мужчин хочу выразить пожелания обоим категориям:
- Первым, любви и долгого женского счастья
- Вторым, много подарков хороших и разных. Если, кроме вагины, других козырей нет, разыграйте ее правильно.
Ё!
PS Одна из моих любимых новелл О. Генри.
О подарках.
http://www.kulichki.com/moshkow/INP...RI/ogenry20.txt