Цитата:
|
Сообщение от piton71
Но если он не оплатит бокалы, то ни в коем разе не попадёт в постель твою, потому как (твои слова) он жлоб. Значит ты не скажешь, что он секси. Вывод: что бы стать для тебя секси надо сначала оплатить твою выпивку. Но известно: тело теряет сопротивляемость в зависимости от количества алкоголя погруженного в тело... Значит: чем больше количество оплаченных бокалов, тем больше возможность попасть в постель и стать Анжиным секси...
Итоговый вывод делайте сами... Впрочем все женщины таковы!
*ничего личного. Всё вышеизложенное было мудрствованием лукавым и... шуткой.
Улыбайтесь люди... ©
|
питон, почему когда я пишу свои посты в ответ на твои - я не указываю каких либо личных имён и не привязываю разбираемую ситуацию конкретно к себе, или тебе, а ты всё наровишь, зачем ??
общайся на подобающем уровне, и тогда не надо будет делать этой идиотской приписки про ничего личного, это тоже самое как кот-то кого то оскорбил., -а потом говорит, ой простите, я вас оскорбил - но я не хотел, дак а чо уже, слово то сказано
всегда прежде чем что то сказать / написать следует всё таки хоть немного подумать - избитое, но работающее правило
** конкретно по посту даже не хочу комментировать, так как всё перевёрнуто с ног на голову
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|