Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2009, 18:13   #60
Optimisti
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Foreigner
Хм, так я же не в центре так разгонялся, а по дороге когда ехал пустой между городами. И потом, на хорошей машине 190 это как 60 по городу. В населенных пунктах я не превышаю скорость именно потому, что чувствую ответственность за детей и взрослыx кто может оказаться на дороге! Про козлов вы конечно погорячились на мой взгляд.

Про козлов "замну для ясности", но вот лоси у нас здесь водятся. И шансов отделаться меньшими потерями при скорости 100 (или 80) км. в час гораздо больше, чем при 190 км. в час.

Обычно лихачат в таких пределах три категории водителей:

- нетрезвые,
- молодые и неопытные до первой аварии,
- обладатели комплекса неполноценности в повседневной жизни, работе или в браке.

Разогнаться до 190 км. в час и дурак может, а вот попробуйте всю жизнь ездить по установленным в обществе правилам. Это гораздо труднее: требуются характер, самоконтроль, самолюбие (но не себялюбие), уважение к окружающим, профессиональная гордость (даже если в кармане удостоверение любителя).

А 190 км. в час по Финляндии - это автомобильная попса. Тем более, если любовь к ней распирает так, что этим хочется "постебаться" перед участниками форума или в другой компании.

0

0