Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2009, 19:24   #529
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
У меня есть ещё один тест. Только отвечать надо честно.

У кого есть дети, поднимите руку. Хорошо, можно опустить.
Ситуация: развод, ребёнок остаётся жить с вашим бывшим супругом/супругой. Проходят года, бывший супруг/супруга привели в дом себе подругу/друга и ваш ребёнок очень хорошо ладит новым приёмным папой/мамой.
По причине редких встреч ваши отношения отдаляются и связь слабеет.
С какими чувствами вы будете смотреть на то как ваш ребёнок играет, дурачится, веселиться с приёмным папой/мамой?
Когда после проведённых с вами выходных он, быстро поцеловав вас в щёчку, с нетерпением убегает в семью, где вас нет?

когда то я жила с мужчиной, у которого был маленький сын от первого брака-ровесник моей дочки..так вот, мальчик бывал у нас стабильно каждые вторые выхи, и на буднях один два раза, ну и в отпусках или длиных праздниках типа пасхи..он был славненький такой, и мы часто играли, ну и заботилась как о своём...так вот однажды его мама мне сказала " знаешь, иногда так обидно слышать, когда он говорит что не хочет домой, а хочет к тебе..но ты так о нём заботишься, поэтому спасибо тебе."
вот так тоже бывает....

зы. по сабжу..не ревновала бы..но всегда можно изменить ситуацию. своё ребёнок- всегда свой

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0