Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2009, 21:44   #14
LORIK
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Albi-san
Вернее моя мама сходила и сделала приглашение моему мужу. Пришла она в Миграционную службу. Оказывается ОВИР этим не занимается. Там начальник ей выдал анкету в которую нужно всю информацию вписать о приглашаемом. Мама позвонила мне в Финляндию, и мы с ней вместе все заполнили. С этой заполненной анкетой и с квитанцией в 200 рублей она и пришла снова к начальнику, который принял заявление и сказал, что через месяц приглашение будет готово. Можно позвонить и узнать о готовности. Через месяц мама получила приглашение и отправила его мне в Хельсинки. Мы пришли с мужем в консульство отдали фотографию, паспорт, приглашение и получили квитанцию на оплату в 35 евро. Оплатили через интернет и распечатали чек. Через 7 дней отдали оплаченный чек работнику визового отдела посольства РФ и получили однократную визу на 90 дней. Моя мама не знала, что нам нужна многократная виза. Как пояснили в консульстве и в миграционной службе можно сделать многократную визу на 180 дней, при наличии уже имеющихся ранее виз в Россию, достаточно предъявить копии виз. Удачи!

Я вам очень благодарна за помощь!!
Спасибо!

0

0