Просмотр одиночного сообщения
Old 23-09-2003, 12:35   #8
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Это я
DIQUA

Согласен с Chuhna, но не во всем. Женщины, как мне кажется, не любят сложную технику. Мы для себя выбрали посудомойку с механическим переключателем, 3 программами (ополаскивание, 50 и 65 градусов) и БОЛЬШАЯ кнопка СТАРТ.
Пару/тройку?? лет никаких нареканий. Производитель Bosh.

Довольны все. Моет супер.

Если есть место для нормальной посудомойки, а не настольной, то надо полноразмерную покупать IMHO.

И самое главное, бегом в магазин за дополнительной посудой (тарелки, чашки и прочее).

Насчет сложности, то зависит от женщины. Да и ничем дигитальное управление не сложнее (на моей нужно нажать две кнопки и все). Мое мнение было основано на разговоре с ремонтником, указавшим на то, что современные цифровые контроллеры, в отличие от старых механических, практически вечны, так как там нет вообще никаких движущихся механических частей и контактов. И с учетом минимальной разницы цены нет смысла вкладывать деньги в устаревшую технику. Да и в нашей старой посудомоечной первым полетел именно этот механический переключатель. Конечно при каждодневном использовании и механика (тем более на Бош) отработает не менее 7-10 лет, но будет обидно после, когда первым полетит именно этот компонент, а придется менять всю машину. Ремонт же программного управления на старой машине, как все знают, здесь просто невыгоден.
Так что считаю стоит переплатить немного при покупке, но купить технически более совершенное.
О размере же не стоит и думать, если есть место, то только полноразмерную. Тем более, что у Вадика семья.

To DIQUA
Сообщи как купите, поздравим.

0

0