|
эт всё ясно. элдер и та далее.. меня волнует больше промежуточное звено - брокеры и то что всё фактически в его руках. и руки эти могут быть сильно липкие. я люблю смотреть на волны, но мне ж не дают на них смотреть, мне ж только говорят - вот мол волна.. и говорят с задержкой через сервер брокера и через его брокерову софтину. и что меня интересует это не столько "стратегия торговли" сколько стратегия выставления заявок, так чтобы брокер не кинул в первую очередь. а кинуть он может (см выше) и если может и законно, то почему бы и нет?
квик кстати , внешне более продвинутая, но в нем есть блокировка средств до исполнения заявки, а в транзаке нет блокировки, т.е. можно сколько угодно заявок понаставить включая и на продажу еще не убитого медведя. но вот возникло сомнение в нечистоплотности брокера, опять же элдер это косвенно подтверждает, что желание поугасло маленько. в общем надо как-то продвинуться в брокеры для того чтобы иметь более чистую возможность делать ставки.
а вот что банки сами могут рисовать головы плечи, флаги и прочие носы, у меня даж и мысли такой не было. так что спасибо за мыслю.
|