Просмотр одиночного сообщения
Old 13-09-2009, 00:24   #2550
soeco
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Дык все люди братья. А вопрос я свой задаю по причине нелепости ваших постов, которые еще простительны иммигранту, но аборигену, то есть местному жителю, служат дурной репутацией. Наглядно демонстрируя лживость его позиции. Взять хотя бы типично бригадный тезис, что мол не нравится-вали. Простите, почему я должен уезжать из своей страны? И разве мне одному не нравится? И не свалило ли и без меня достаточно и отнюдь не худших для страны людей? Может не людей нужно гнать а дать им возможность, по примеру демократических стран, самим свою судьбу решать, а не "кровавой гебне"? В талантах и достоинствах которой, по управлению государством, весь мир с изумлением наблюдает последние десять лет. Ну и так далее по всем вашим пунктам. Роль беспристрастного арбитра, которого вы тут пытаетесь из себя изобразить, не то что с треском провалена, но явно не удалась. Может сменить амплуа?

Дык кто против, дружище Сан Саныч - не вали! Хочется свою судьбу решать -решай - только в живую , а не постами на финском сайте.
И прям напрашивается вопрос: а в 90-х вы уже не сваливали из страны? У меня ваш пафос про таланты управления страной в последние десять лет вызывает некие воспоминания про не менее талантливых людей управлявших страной за 10 лет до этих 10-ти , не знаю как весь мир в то время изумлялся, но моему изумлению от распада страны, бардака, бандитизма не было предела. Да и лозунги типа "Да.Да, Нет,Да!", Голосуй сердцем и т.д. и т. п очень способствовали стремлению самому решать свою судьбу. Про роль и арбитра - как-то не было до сих пор необходимости роли играть. Эт вы у нас - СОВЕСТЬ САЙТА.
Играйтесь , лохов достаточно - ведутся

0

0