Просмотр одиночного сообщения
Old 14-09-2009, 11:27   #327
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tanger
Это законный вопрос, который не имеет внятного ответа. Вернее, ответ есть: нипочему. Я убеждённый сторонник, что не нужно смешивать половые отношения и финансовые. Это очень большая ошибка. Я протвник платного секса, содержания и прочих гримас общества. Секс отдельно, деньги - отдельно. Деньги не имеют никакой половой принадлежности.

Уже сегодня))))) Хотел сходить на футбол с девушкой. По-студенчески, за её счёт.)))) Собственно уже есть и результат эксперимента... - футбол буду смотреть по телеку....

Ответ есть очень внятный - когда мы жили в традиционном обществе где мужчины зарабатывали, а женщины воспитывали детей и следили за хозяйством, этом случае мужчина естественно обязан ухаживать за женщиной. Сейчас мы живем в другом обществе, где женщины имеют равные возможности как и мужчины, соответственно, и заплатить может иной раз девушка, а часто счет можно раязделить и пополам. Вот у меня была девушка, так она сама хотела платить за ресторан. Почему подобные вопросы должны быть проблемой в отношениях? Конечно, я готов заплатить за девушку, но когда она считает, что я обязан это сделать, вот такие девушки мне неинтересны т.к. по всей видимости они "домохозяйки".

Так надо чтобы она сама хотела тебя на матч сводить и заплатить. )

0

0