Цитата:
|
Сообщение от kinkypinky
Здравствуйте. Столкнулись с такой ситуацией: сейчас собираемся подавать на oleskelulupa на основании воссоединения семьи (жена к мужу). Муж имеет pysyva и з/п в р-не 1500 чистыми. В настоящий момент я беременна (8-й месяц) и не знаем, стоит ли при подаче сообщать о беременности, т.к. на троих з/п уже не хватает. У кого какие соображения по данной проблеме? Может, кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
я вот справку о беременности прилагала и мне за 1,5 месяца решение было,правда потом оно еще месяц шло(но это перед Рождеством было)...вы можете подать,а пока въехать по визе(жена к мужу на 90 дней) вот только про роды,не имея визы годовой надо уточнить... если в России карту завели,до 4х месячного срока-то пакет положет(опять же,надо мужу уточнить,в Кела) у Вас же нет пока учетного номера тут....я на 7-ном сроке въехала,мне пакет дали(вещи),а до 3х лет стали платить,когда ребенку 9 мес-в уж было...а так-только детские пособия(100 евро) а,как будет виза-можно на асумистуки подать,доход же только у мужа будет,мож что и положено будет...нам 200 евро платили,например. а то,что не хватает,не думайте....у моего меньше было,а я с дочкой еще ехала,и ничего...правда,он с родственниками ходатайство еще писали,пусть Ваш тоже напишет,мож поможет.удачи 
|