Просмотр одиночного сообщения
Old 16-09-2009, 04:08   #16
Жесть
Пользователь

Проживание: Lappeenranta
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от SUOMALAINEN2005
Спосибо хоть за какую нибудь информацию. Но, к сожалению, у моей подруги нет возможности работать, вернее возможность есть, но самой работы нет, как и у многих в Фи. Даже если бы она нашла работу, наверно пришлось бы зарабатывать большую сумму, чтобы покрыть все расходы на семью с детьми. Или не имеет значение, сколько зарабатывать?
А рождение ребенка несколько месяцев назад в Фи никак не повлияет на решение суда?

насколько мне известно, рождение ребенка от финского гражданина дает право на проживание в Фи как члену семьи финского гражданина, если вы опекун и если у ребенка финское гражданство.

если у ребенка нет финского гражданства и нет возможности его получить, рождение ребенка не является причиной остановления депортации.

вообше, ситуация довольно безнадежная. С работой можно попитаться, устроится уборщицей, например, это по крайней мере сильно повысит шансы остаться.

По идее, есть требования к уровню зарплати, но в том случае, если члены семьи еше не в Фи, а, если они уже в Фи, при наличии даже низкооплачивамой работи, думаю, не выгонят.

-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!

0

0