Цитата:
|
Сообщение от Aelita
Если не помните, випишите на бумажку и носите бумажку с собои. Список лекарств тоже носите с собои. Если вас обследовали в Ихо я аллергиасаираала, данние об аллергиях будут видни по компютеру в болнитсах, относяшихся к системе ХУС, а в городских болнитсах (Малми, Мариа), видни не будут, т к у них другая система компютерних данних. Чтоби получит сведения из ХУС, им надо будет запрашиват бумаги оттуда по факсу, и ето делается не автоматически, а по мере необходимости.
|
Зачем им запрашивать если я перед тем как приезжаю в ихо-я аллергиясаираала заполняю бумажки (которые приходят на дом по почете вместе в датой приема и аё-охэет к ним  )))) и вякими другими бумажками) о том что я им разрешаю брать информацию из поликлиники, и что я прошу их отправить информацию в поликлинику. И я видно сильно ошиблась, но именно в поликлинику просила отправить так как я думала что ета информация будет и в больнице видна если я дам разрешение. А от частных разных информацию собирать труднее. Но я сама ошиблась и сеичас хочу узнать куда лучше информацию посылать чтобы её легче всего можно было потом наити именно с моего хенкилöтуннус без того что надо запросы давать и туда и сюда.
|