Просмотр одиночного сообщения
Old 17-09-2009, 19:54   #312
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ГостьТяжело
Хочу поделиться проблемой - мне кажется, что мой муж нарцисс. Он постоянно занижает мою самооценку, хотя периодически бывает возносит на пъедистал (говорит, что я умная, хорошая), но если мы начинаем ссориться, пусть даже по пустяку, то я становлюсь для него просто исчадием ада: "Глупая!, Никчемная!, Больная на голову! Лечиться надо! Ты не права! ". Причем на все мои попытки как-то отстоять свою точку зрения у него один ответ: "Ты не права!". Когда же поостынет и пытаешься с ним обсудить все мирно и спокойно, отговорки типа - Это тебе показалось, это не моя вина, а я здесь при чем? и т. п. Такое впечатление, что человек никогда и ни в чем не видит своей вины, виноваты все кругом и в том числе я, но не он - ни в коем случае, что Вы! Мне очень тяжело после таких сцен- чуствуешь себя униженной, оскорбленной, а главное понимаешь, что с человеком бесполезно пытаться выяснять отношения - он не чуствует своей вины ни в чем! Причем на людях он весь такой положительный, что никто даже наверное не подозревает, что он может быть таким.

а при чом тут нарцисс то ??? )

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0