Цитата:
|
Сообщение от rok
.... В европейской стране какой-нибудь гамбергер стоит где-то 5 евро (поэтому в Европу когда еду свою еду тащу), а если перевести на нашу валюту то больше двухсот рублей получается. Вне дорогой москвы таких же гамбургеров можно купить не меньше полудюжины. Или к примеру в месяц я трачу на квартплату включающую электричество, телефон, газ, горячую и холодную воду, а так же кабельное ТВ и интернет примерно 3000 рублей за всё вместе. Это по курсу составляет 67 евро. В Фи или вообще в любой развитой стране еврозоны есть такие расценки?
|
Не позорь себя и Россию,не тащи туда свою еду.
Такой вот "руссотуристо" сидя в самолете за пару часиков по пути в Испанию из Хельсинки выпивает бутылку водки,не стесняясь никого.Закусывает тоже своим,домашним.Знай наших!
Сравнивать российские расходы на квартплату и прочие услуги с теми же финскими абсурдно.В Финляндии эти услуги стоят немало,но здесь я знаю,за что плачу-при вызове сантехника не надо ему "давать на бутылку",дворы от снега и мусора убираютсся,замки в квартирах всегда исправные и прочая,и прочая и пр...
Кстати,о твоих 67 евро и о подобных услугах в городе Хельсинки: проживая в своей(полностью выкупленной) 2-х комнатной квартире надо платить за эти же услуги порядка 200 евро.Разница не слишком велика.
|