Просмотр одиночного сообщения
Old 18-09-2009, 11:36   #404
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Iosif
Не смешивайте понятие иммиграции с переездом к мужу. Это совершенно разные ситуации. Если в первом случая я с Вами соглашусь, то во втором случае, как переезд к мужу, я не вижу абсолютно никаких серьёзных испытании для психики. Если с ней изначально всё в порядке. Ибо, муж, который должен отдавать себе отчёт и нести за Вас ответственность за интеграцию у себя дома, должен вам всячески помогать не только словами ,но и делами. Если же этого не происходит, то он либо наивный ребёнок, либо ему просто наплевать на ваше душевное состояние и он в вас видит максимум домохозяйку и женщину на ночь.

Это Вы сами либо наивный , либо не имеете обыта общения с разными категориями иммигрантов .
Ситуции бывают настолько разные , что какой либо градации просто не поддаются .
А иммиграция тяжела для всех одинакого , только кому-то везет, - это про тьех чьи мужья понимают ответсвенность за привезенных жен , но я такое встречала редко - просто ЕДИНИЧНЫЕ случаи !

Чаще от женщины требуется , что бы она за 2 года выучила язык и пошла на работу . А для женщин которые выходят замуж в Фи чаще всего такой переезд как снег на голову , а соответственно и финский на нуле - и начинаются тут "ходжения по мукам " !

0

0