Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Ну иногда я даю советы ненавязчиво или выражаю свое мнение в мягкой форме. Но вообше-то взрослый мужчина сам решает как ему выглядет'. Имхо, если какая-то тряпка особенно ненавистна, можно тихонько ее упихать в дальний угол и жить спокойно.....
|
А мне кажется, это может спровоцировать конфликт и испорченное настроение с утра. Представьте, с утра Вы торопитесь и ищете НУЖНУЮ ВАМ вещь, не можете ее найти. Весь негатив будет в адрес того, кто ее спрятал или положил не на то место, а я ВЫНУЖДЕН или ВЫНУЖДЕНА ее искать и время тратить утреннее, в результате - возможное опоздание на работу, испорченное настроение себе и не только, претензии к человеку.
С одной стороны, любящая жена хочет, чтобы ее муж всегда выглядел отлично и думает, что проявляет заботу таким образом (причем ее интересует только ее понимание "отлично"), а с другой стороны, такое поведение может расцениваться как агрессия со стороны партнера, как вмешательство в его вкус, его пристарстия, его личное пространство, его жизнь и т. д. и т. п.
|