Цитата:
|
Сообщение от Kri
..муж напяливает на себя пальто Пальто не сидит, в общем смотрится как рубище. Напротив мужа в коридоре уже год висит подобранное и купленное, по обоюдному одобрению,стильное, новое, ни разу не надетое другое пальто. Жена в миг из спокойной женщины превращается в бабу- ягу, которая противным голосом начинает критиковать то помятое и большое пальто, которое надето на мужа и упрекать за то другое, которое сидит отлично, по размеру и которое он не носит. Жена объясняет, что хорошие вещи покупаются для того, чтобы их носили, а не для того, чтобы они годами висели между другими вещами и уходили в забытье. Исход счастливый- муж едет на работу в новом пальто.
А как это у вас? Часто вам женщины приходится брать на себя роль мамочки и одевать по утрам и не только взрослого мужчину?
|
Такого я себе представить не могу. Всё, выбранное мною для мужа, всегда СРАЗУ одевается и носится с благодарностью.. Безусловно, в семье я главный стилист и меня все слушаются.
Надо сказать, что люди в массе в любой стране одеваются совсем не стильно. Модниц очень мало - одна на 1000 - увы. Возможно, и новое пальто настолько ужасное, сколь и кирпушное...Всё относительно...Хотя всё-таки лучше новое И СТИЛЬНОЕ!
Если не получается, то почитайте на досуге
Винтажный стиль http://www.beautynet.ru/stylearticles/343.html Винтаж - это все то, что стилизировано под моду прошлых времен
|