Просмотр одиночного сообщения
Old 18-09-2009, 22:05   #332
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rok
Ты видать не зря на аватару блондинку прицепила - полностью соответствуешь стереотипу. По твоему всё что не Москва и Питер то глубинка? Я вообще-то живу в региональной столице. И где я хоть слово говорил про матуровень? Я говорил о разнице в ценах.
Устами блондинки глаголет истина, а вот Ваш аватар, явно, не от мира сего.
Ведь я Вам тоже о разнице в ценах - о том, что эта разница не такая, как Вы себе выдумываете, обманывая сами себя. Поверьте, мы все уже здесь в Фи всё сто раз сравнили. Здесь полно людей из Петрозаводска - тоже ведь не Питер-Москва, а региональная столица. Как ни крути, разница не в пользу РФ получается. Если Вы всё ещё не верите, то давайте сравнивать, можете открыть ветку - расскажете, сколько у Вас в региональной столице стоят основные продукты (молоко, сахар, хлеб, рыба. мясо и т.п.) - давайте сравним.
О жилье. Вы сначала расскажите, сколько Вы получаете в месяц из года в год, тратя около 70 евро на скромные жилищные условия. В Финляндии, если у человека, как и у Вас, своя скромная квартирка, то такие же счета, как у Вас, это 200 евро в месяц, но ведь после жилищных счетов от з/п в Фи остаётся намного-намного больше, чем у Вас в РФ - это факт.

0

0