Цитата:
|
Сообщение от IKO
я понимаю что ви все ето хотите совершит до прихода лета!? ( летом более откритая одежда и т.д.) тога зал 2 раза в неделю вам не поможет! как минимум 5 раз + ежедневние занятия дома!!!!( час утром и пол часа вечером!)
|
2 раза в неделю конечно маловато, но "5 раз + ежедневние занятия дома!!!!( час утром и пол часа вечером!)" слишком, чтобы просто привести себя в форму. Разве что к чемпионату подготовиться.
Итак, занятия 3-4 раза в неделю, по 1-1,5 часа, лучше в промежуток между 14.00 и 19.00. Если вам знакомы тренажеры, снаряды и терминология, то могу выслать за бесплатно методику и расписание. Приехать, увы, сложнее (разве что вы не рядом живете с Лахти).
И самое главное! Питание! Никакие тренажеры в одиночку не заменят правильного питания. Только не голодания, а именно диеты. Если вы никогда ранее ничем не занимались, то вам должно хватить около 1500 кКл в день для полноценных тренировок и похудания. Грубый расчет производится так: считаете вес поглощенных вами за день белков, жиров и углеводов в граммах и умножаете соответственно на 4, 9 и 4.
Более полную консультацию, если надо, могу дать устно или на ПС, когда будет время.
|