Цитата:
|
Сообщение от Gordon
скорее всего износ...там оно вроде наборное-ну типа фрикционного многодискового...
тросик навряд ли поможет...попробуй погонять...но проще-просто смени и все...нейтралка наверняка из за него не пашет...
ты сайты погляди повнимательнее-там есть принцип ремонтов всех узлов...даж съема ограничителей скорости...)))
щас там тюнинг интересный-цилиндр и поршень ставят и увеличивают объем ах до 120 кубиков!)))
|
нейтралка не пашет изза тросика ??
ограничители скорости нельзя снимать и я даже видел как полицейские на ходу проверяли наличие тюнинга
тюнинг делают за счет убирания трубки из первой части глушителя, потом карб ставят большего объема, шестерню меняют
а на цилидре с внешней стороны объем выбит
мой нетюнингованый, по прямой 60едет (по его спидометру), ну а в горку дохнет до 20 - это единственное что реально угнетает  , понимаешь что помеха машинам сзади, а сделать ничего не можешь
я бы только ради того чтобы в горку ехать 45-50 был бы готов на тюнинг, но, повременю
может на нормальный мотик сдам на права
у меня только один элемент на сдаче не идет - 8ка
собссно, потому и купил мопед - потренироваться, в школе выложил сумму равную Ямахе ТЗР  был бы с головой купил бы ее сразу и в школу не ходил 
|