Просмотр одиночного сообщения
Old 01-04-2005, 12:24   #13
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IKO
к чемпионату надо две тренировки в ден + пару часов дома! а если сроки ограничени?
то тогда можно и по потет, ну если желание ест! а у тебя ест методика как набрат массу без употребления спец препаратов, мне би 10-15кг к моим 79!?

если заниматся примерно как я, то ест можно хот 10 раз в ден, и все равно не потолстеете, колории сгорают просто в бешенном темпе!!!

Если речь идет не о рекордах, а о мышечном тонусе, излишние нагрузки могут быть только во вред. Для полного восстановления мышце необходимо не менее двух-трех суток. С креатином восстановление идет быстрее, но все-равно ежедневные нагрузки на одну и ту же мыжцу вызывают травмы и потерю тонуса.
Методики у меня есть разные и 10-15 кг набрать всегда можно. Вопрос лишь в том, что считать препаратами и чем ты готов их заменить. При весе в 80 кг наращивание мышечной массы (я так понимаю тебе она нужна, а не жир) требует в среднем при соответствующих тренировках получения в день около 300 г. высококачественного белка. Если ты способен его получить из обычной пищи, то можно обойтись и без белковых смесей. Например для этого ты должен съесть в день более 1,2 кг куриного мяса.

0

0