Цитата:
|
Сообщение от Siman
До и во время родов- не до еды, и тем более не до того-голоден ли папа. Ну это я по себе сужу. У всех по-разному. После родов- обязательно что-нибудь принесут перекусить(бутерброд, чай, кофе, сок). А когда в детское отделение переведут(через пару-тройку часов)- там уже по расписанию, но в столовой заветный холодильничек стоит- в котором йогурты, соки, колбаска, сырок, помидорчики, огурчики- на тот случай, если всё равно кушать хочется(даже ночью можно пользоваться). А на столе всегда фрукты присутствуют-бананы, яблоки, апельсины, киви. Я так понимаю, в разных больницах разные условия- в нашей телевизор был в каждой палате... Лёгких родов автору!
|
Хех, у нас папе принесли даже выпить, а не то что поесть. причем налили не фигню какую-нибудь, а коньяку в красивый бокал.
Так и пошел с ним в операционную. Мне было очень завидно, потому что мне ниче не давали. Ни есть, ни пить, а выпить я даже не спрашивала, а через 46 часов после начала родов, сволокли в операционную, где и радостно прокесарили.
-----------------
|