Цитата:
|
Сообщение от CTPAHHUK
Про советское - в яблочко. Значок купил раз со спутником замечательной красоты, на серебрянный с эмалью похож, узбекские ножи ЧУСТ нашел - замечательное качество у них. Один раз не сдержал эмоции - продавали паровую машинку о которой я с детства мечтал и вместо того чтобы лениво спросить о цене и поторговаться, закричал что мол беру. Папа с мальчиком, которые продавали переглянулись и оставили себе, блин. Одну советскую игрушку купил - аэродром над которым самолетик летает и кувыркается. Все из жести. Жесть!
|
а я купила губную гармошку недавно, точно такую, как в детстве была, советсткая такая (продавец очень уговаривал купить, напирая на то, что она немецкая - ооочень хорошего качества). А недавно мне платок с олимпиадой80 старушка продала, утверждая, что олимпиада проходила в Праге. Им то есть эти вешички ну совсем не нужны и неинтересны (ну, если, конечно, закричать радостно, то может и правда оставят себе)...
Простите за флуд. Понимаю, что платки и машинки к одевалге уродской не относятся. Так? Вы скажите - я тогда сотру, что написала
|