Цитата:
|
Сообщение от ~Aurora~
Сегодня написала объяснительную, что никогда не превышала и не буду превышать. Что может быть в моей старой машине (новую я продала и купила поддержанную машину 2 месяца назад) спидометр показывает ошибочно. Я заказала обслуживание в центре.
Буду ждать ответа из полиции. Сегодня натолкнулась на статью в инете, что оказываеться внутреннее министерство приготовило новые правила по превышению скорости, которое думали ввести в начале учебного года, но проект все время дорабатывался и только вчера его утвердили. Новые правила штрафования войдут в действие в начале октября. Там написано, что начнут штрафовать если скорость больше 7 км/час. Глаза будут закрывать на 2-3 км/час.
А до этого интересно, какие были правила? Не могла найти старые правила, но всегда знала, что начинают штрафовать, если скорость больше 10%. Если честно, то ездила всегда с превышением скорости в пределах 10 км/час. И никогда не штрафовали, а тут видать правила еще не вошли в силу, а уже начали практиковать. Что можно сказать, большое спасибо этому штрафу, который предупредил о новых правилах. А так бы и не узнала. Нашла ответ юриста про старые правила. Оказывается начинали штрафовать если больше 15 км/час на дороге с ограничением скорости от 70 до 120 км/час.
http://www.lakineuvo.fi/lakineuvone...id=91&Itemid=48
|
Спасибо за ссылку! Я так понимаю, что это ссылка на старые правила. А где вы прочитали о новых правилах, которые собираются ввести с начала октября?
-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.
|