Цитата:
|
Сообщение от Meha
у меня хорошее сбаланстрованое питание
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
ем всё подряд, сладости, пироженные, выпечку (конечно в разумных пределах )
.
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
а вот по поводу вынашивания ребенка...вот не могу я с этим согласится, вот никак не могу. хорошо, "северные люди" как правило более крупные, чем "южные", и если меня сравнивать с местным населением, то у меня дикий недобор веса. НО! если приехать в тот же город, откуда я, то у меня средний вес и телосложение, притом я не такая уж и худая если сравнивать с населением той же астраханской области,как мой заметил. и все вынашивают, рожают, и врачи не говорят, что проблемы со здоровьем от недобора веса, а ищут реальную причину.
|
Мeha, вес должен быть в норме - любое отклонение от этой нормы, даже в худую сторону чревато дополнительными проблемами со здоровьем
уже по крайней мере два человека в этой теме написали, что проблема с почками из-за нехватки жировой ткани - и об этой проблеме им сообщили, как я поняла, в разных странах, разные врачи
что касается связи между нехваткой веса и беременностью - это не мои личные фантазии - это факт
и если уж ты хочешь вести речь о себе, то я не знаю, какие у вас в астраханской области худые, но, мое мнение, для своего роста ты худенькая, но это мое мнение
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|