Цитата:
|
Сообщение от Iosif
Нет, ни в коем случае, но я не стал бы сейчас уже уделят большое внимание образованию в IT-области. То есть, 2-3 основных языка. И параллельно, учил бы совершенно другое. Иначе....лучше не будем о тех сотнях людей, которые с годами не удержались у руля. Каждый год-полтора учить что-то новое, это не каждый мозг выдержит. И потом, эта кошмарная гонка не стоит того здоровья (нервов, в основном). Лично моё мнение. Работал на IBM, HP в Германии. Хватило на всю жизнь, вспоминаю о тех временах неохотно..Слава богу, есть второе высшее, которое и позволяет сейчас без особых болей жить.
|
А можно поподробнее об этом втором высшем, какую область вы предпочли IT?
Вообще я настолько глубоко об этом сейчас не задумываюсь, просто хочется сменить обстановку, интересно пожить в другой стране. Тем более, что пока студент, нужно получать от жизни максимум  И ехать собираюсь по обмену, то есть квартира/комната в общаге будет дешевле, чем самому снимать, будет стипендия, но она вся уйдёт на оплату жилья. То есть надо просто что-то кушать  Вот и ищу какие здесь есть возможные варианты. Из не_физической работы, что умею, вот только это.
В принципе набирают же часто и на отдельный проект. Хотя 4 месяца действительно небольшой срок, да и своих желающих хватает.
|