Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Может,голос мальчика и терялся.Но это пожалуй,единственный минус.
Ожидал увидеть после долгой разлуки с ней что-нибудь вроде "старушки-Пельтцер"(пусть и бодрую,но все же старушку),а встретил опять директора из "Служебного романа".
Кофий кушал без удовольствия,некрепкий и без аромата, надо было чая попросить.
|
Да, Алиса Бруновна "впечатлила" несмотря на то, что голос Оскара немного терялся.В начале пьесы. И субтитры финские очень плохо "работали": сначала очень сильно запаздывали и частенько "гнали" их с такой скоростью, что даже мой быстрочитающий муж не успевал прочесть пару-тройку первых слов.Потом наоборот, начали "гнать" их вперёд", раньше сказанного Алисой.Ну, а в конце пьесы субтитры опять "нормализовались".
Публика "постаралась" подпортить атмосферу немного: пару раз у кого-то сработал мобильник после перерыва....Забыли "вырубить".
Мы с мужем тоже решили не пить кофий, не хотелось портить настроение. Решили ограничиться минералкой.Ну, а пирожные нам обоим противопоказаны :-(..... Правда, после спектакля посидели в ресторане, но без излишеств: он за рулём, а мне после семи....
Мой ОЧЕНЬ удивился, что актрисе СТОЛЬКО лет. Когда после спектакля все встали и зааплодировали, мы с супругом подошли на пару рядов поближе. Цветов было много, и всё же я пожалела, что мы не заехали за цветами.Спектакль мне ОЧЕНЬ понравился.Ну, а мужу немного тяжело было слушать русский язык 2 часа подряд.Он учит русский только три года.
А машину мы оставили на соседней улице, в 2-х минутах от театра. Бесплатно.И потратили на поиск места аж минуты три.
Следующий наш "поход" - в национальный театр. А летом планируем в Большой и Мариинку.
|