Просмотр одиночного сообщения
Old 01-04-2005, 21:00   #48
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lee
Молодец ИКО, хоть ты меня понимаеш, есше Бруце Лее говорил: "1,5 км трусцой в день и не страшен вам никакой целюлит".

ИКО

Вот на той неделе ездил я в Москву на поезде, представляеш как мне повезло в одном купе со мной ехал лучший тренер в мире по десятиборью Хямяляйнен (он с Беларусии сейчас живет в Финляндии), ето его сын принес Финляндии много золота за ето десятилетие. Мы с ним разговорились, очень хороший мужык сразу видно проффи, поговорили про виды тренировок, про жизнь, потом заговорили про мышечную массу, он мне раскозал как десятиборсы делают.
Сначала ты поправляешся еш всё калорийное, потом когда зарос жирком начинаеш себя гонять, как он мне обьяснил что если ты худой и начнеш нарасшивать мышечныю массу без жирка то толку от етого мало будет.
сейчас мы говорим про наши мышци боевые, а не качковские воздушные шарики
Еше он много мне говорил про спину и прес, что они должны быть как железо и советовал тренировать разные мелкие и внутренние мышцы так как они играют очень большую роль

Да у меня и жит то не успеет нарасти, я ем как лошад, а мама сказала шо меня скоро перестамет с кебе домои пускат! я просто без отжимани от пола жит уже не могу! первое деиствие мое после звонка будилника, ето упор лежа и отжиматся раз 100, зателит после, отжатся раз 100 и так раз шест за утро! после института тоже подхода 3-4 по 100, вечерком пресс и пару сотем ударов ногами и т.д.

а с завтрашнего дня будет у меня есче у бег, много бега!!!

а вот спину надо мне тренироват и тренироват!!! и палци рук, но ето уже опастно для зрения!

и есче мистер Лии сказал "если у вас черни пояс и вам на улитце набили морду то можете повесится ма вашем поясе!" и он прав!!! фуфла шас много развелос!!!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0