Цитата:
|
Сообщение от ~Aurora~
Помогите, плиз. Как избавиться от этой антивирусной программы. Вчера зашла на сайт просмотра фильмов в режиме он-лайн. И тут все и началось, появилось предупреждение что мой комп заражен и надо срочно установить антивирусную программу под именен Alpha Antivirus. В это время я болтала по скайпу и не подумав загрузила эту чертову программу. И тут началось. Нашла в инете сайт, где были написаны инструкции как вручную можно удалить эту гадость. Я удалила, но когда я захожу на любые сайты, то они блокируються и выходит предупреждение malicious advertising code windows explore - blocked и нажмите на здесь, чтобы закачать Alpha Antivirus. На русские сайты, вообще меняет язык на знаки вопросов.
Что делать незнаю, посоветуте. Боюсь, что сейчас опять будет блокировать и я не смогу выйти на этот сайт.  У меня стоит F-Secure, также сегодня закачала Spywarefighter. Но они ничего не находят.
|
Ооооо!!!
Я такой в пятницу схватила, и тоже из сайта просмотра фильмов он-лайн.
Рабочий день начался у меня с этого вируса! Зайти никуда не дает, русские сайты меняет на знаки вопросов и т.д.....
Вернулас комп на "несколько дней назад" и вроде вирус пропал.... али затаился тихо....
Фиг знает...
|