Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2009, 10:26   #913
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wahmurka
оч редко я с тобой согласен, Саныч, но сегодня ты не в бровь, а в глаз. а когда, кстати, Матвиенко стала мэром? сколько лет уже?..
но, кстати, кольцевую дорогу сделали же при ней, разве нет? был бы Немцов - вообще бы ничего не сделали.
я думаю что Петербург становится (и здесь тоже нельзя забыть есть и ее заслуга) таким городом каким ему и положено быть - окно из Европы в Россию, а не из России в Европу.

внешне- да, даже очень В воскресенье приехала как раз из Питера- все очень ВНЕШНЕ шикарно- здания, тротуары, приятные кафешки, чистота, разнообразие и пр.пр.пр Включив телевизор узнаю- что лекарства покупать страшно- рискуешь умереть и рассказывается случай как после третьего укола женщина умирает- экспертиза показывает что в баночке лекарство было не то- завод изготовитель умыл руки и даже не извинился. У метро также сидят (хоть и гораздо и намного меньше) люди, при торговывающие футболками (муж купил) и прочей туристической дребеденью. А к автобусу как и в совецкие времена подходят граждане с пакетиками и предлагают купить открытки Питера. По дороге же в Питер как и в старые совецкие времена автобус останавливается "поменять деньги" и "свой" валютчик с полиэтиленовым мешком, куда он кидал евро- поменял всему автобусу деньги по курс 1 к 44- в Питере курс был чуть выше- аж по 44,20
Ну да ладно. В гостиннице туалетная бумагаолнослойная (кризис наеврное) и не целый рулон, а половина, исчезла бумага, конверты и ручки, которые были всегда атрибутом совецкой гостинницы.
Я понимаю что это не от Матвиенко зависит, но за внешней мишурой благополучия многое осталось как и прежде
Метро дорожает чуть ли не каждый день. В соседнем маркете арбуз стоил в пятницу вечером 7 рублей, утром цена была уже 8 рублей
А когда я отъехала от центра Питера на ст.м Звездная- то как будто вернулась в молодость- с той лишь разницей- что киосков больше, кафе приличное было рядом и почище...

0

0