Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Я про жидо-массонов вообще никогда ничеко не писал. Не надо мне это приписаывать. И про "отместку" я тоже никогда не говорил. Но это вполне закономерная реакция на совершенно подлую попутку навесить на современное поколение клеймо преступников, ссылаясь на совытия 100-летней давности. Какое такое свое оправдание!!! А так все правильно, если врядах лидеров ком.партии был хоть один представитель како-либо националиьности, то всех людей той национальности можно туда поставить. Точно так же, как на всех русских хотят повесить вину.
|
ВАМ же как и ПАРТИЗАНУ замечу- разговор всегда идет о совецкой власти- на кой леший вы его ВСЕГДА проецируете НА РУССКИХ???????
В СССРе были все- И РУССКИЕ тоже и убивали тоже все- а вот Партизан, Блэк и Сударь ( ну тут уж понятно) все сводят к еврейскому заговору0 глупее аргументов не читала. И эта тройка "оправдывается" тем, что мол все гадости творили НЕ РУССКИЕ- а русские были "управляемые" (как стадо что ли?) евреями и дургими НЕРУСЯМИ
Мне такое идиотское "трактование" истории претит- "клеймо" же навесила эта тройка на многие народы- кроме русских ( ну и себя естесственно)
|