Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2009, 18:17   #1137
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Потому что Россия является право-приемницей СССР по международным соглашениям. И из вопроса "историчской справедливости" оно становится вопросом "экономической выгоды". А, когда возникают международные трения, то и политической картой в борьбе за власть во всех странах. Кстати, некоторые пользователи здесь призывают русский к "извинениям".

Так ведь и политические силы других стран с прибольшим удовольствием отождествляют Россию с СССР, дабы можно было сплотить свое население.

ладно пример с Голодомором- Украина считает что при СТАЛИНЕ (СССР) был геноцид украинского народа- Росси истерично бьется что историю переписывают- Причем тут Россия до голодомора, устроеннотго совецкой властью? Ющ напрямик заявил? В медии писали что Россия ответственна? Нет, параллели провела российская медия сразу же и не замедлительно. Когда же ткнули что не мешало бы и своих жертв в Росси в спомнить- опять вой в прессе. Я так склоняюсь к тому, о чем уже писала. считаю что каждая страна должна САМА разобраться в своей истории и имеет ПРАВО толковать ее со своей точки зрения. какое дело России до этого?
Правильно кто-то сказал- историю стали делать политическим оружием - а оружие в руках неадекватных людей - очень опасное
Я не призываю ни к каким извинениям, но я и не приемлю то, что во всех бедах русских виноваты все вокруг
Вот видите как простая тема переросла в выяснения отношений и толканий с кри ком " а ты кто?" Такие темы заведомо провокационные, но до прихорда "святой тройки" ругани не было. так что судите сами

0

0