Просмотр одиночного сообщения
Old 01-10-2009, 15:28   #11
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от RedLine
Планируется свадьба в Финляндии. Приглашенных около 17 чел(с моей стороны 2е), уже заказано поместье(или как там его=)), выездной магистратник, фотограф, гармонист и все дела.

Я хотела также записать на диск подбоку для танцев, но вчера МЧ меня неожиданно обломал- я знаю своих родственников- танцевать они не будут. Микка не танцует, Пекка не танцует, а как ты вообще представляешь что бы моя мать танцевала? На что он только пожал плечами что у них танцует только молодежь, т.е только половина приглашенных сможет такое осилить. + муж сестры- рокер, соответственно тоже танцевать не будет=))))

Карроче я в печали

Это Ваш мол.чел такой,а не финские свадьбы...
И танцевать никто не запрещает-была бы музыка предложена.
Тут даже молодожёны к свадьбе специально на танц. курсы ходят,чтобы на свадьбе свой первый танец станцевать.
И откуда жАних знает-будут танцевать другие или нет:тем более-гармонист заказан.
А уж как старшее поколение парные танцы танцует(вальсы там и пр.)-загляденье!

Цитата:
Сообщение от RedLine
Кроме того я так поняла что пить, даже вино, никто не собирается, тк половина людей будет за рулем. Я хотела устроить также несколько конкурсов, но уже даже заикаться боюсь, тк мне тут же выскажут что в конкурсах кроме меня самой никто учавствовть тоже не будет=))

Посмотрела портфолио финских свадебных фотографов, вроде бы все люди как люди, танцуют, веселятся, конкурсы устраивают....винные бокалы у каждого имеются.

Ха...Вы только вино предложите-сами увидите как"не пьют". (Не предлагайте водку,а -лёгкие вина).
Обычно,те,кто приезжает на машинах,договариваются,что один из них остаётся трезв,чтобы доехать до дома.
А конкурсы только украсят свадьбу:единственное-как у Вас с финским?
А не хочет ли Ваш жених съэкономить-возникает вопрос?

0

0