Тема: Lapsivakuutus
Просмотр одиночного сообщения
Old 03-10-2009, 12:00   #18
simara
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от -Katik-
У меня тоже в Pohjola взяты все ети страховки,причем уже давно.Но никакого бонуса я не заметила.Толко на тапатурмавакутус можно будет получит скидку,когда ребёнку исполнится год.

Похъяла - прекрасная компания. по поводу всех ваших вопросов-высказываний здесь скопом сообщаю:

1) омавасту - 100 е
2) что за ерунда с 1000 е - вообще не понимаю.

3) компенсируется все, кроме физиотерапии ( т.е. врач, лекарства, все обследования - к примеру, МРТ, психологическое обследование и пр. - стоимостью в тысячи е)
4) Возврат денег происходит быстро, в течение примерно месяца (в сложных случаях может быть подольше)

5) Пакетом значительно дешевле.

6) не знаю, возможно, есть специальные условия для ребенка, допустим, до ГОДА (не приходилось с этим сталкиваться), но страховка моего взрослого ребенка В ПАКЕТЕ с другими страховками (коти -, матка-. тапатурма - - стоит 121 е (тапатурма - 12, матка - 65).\

7) Похъола - из немногих компаний, маткавакуутус которой прямо принимается в специальных клиниках(для "иностранцев/") в Питере, в Москве, а в европе - можно сказать, повсюду, где люди отдыхают. Компенсируется все 100% и СРАЗУ без копейки оплаты.

8) раздумывать не о чем - надо брать. Это не только "оправдывает себя", но еще и в прибытке останетесь. когда речь идет о ребенке : поскольку мы обычно экономим на своем здоровье, а для ребенка "ничего не жалеем" - тут-то страховка и поможет.

0

0