Цитата:
|
Сообщение от -Katik-
Как мне обяснила,работница pohjola, что бы подат на корваус,сумма должна быт не менше 1000 еу,что би омавастуу заплатит 10%,т.е как разтаки ети 100 еу...говорю то,что мне сказали.Повторяю,какую информацию дали мне работники Pohjola,то я и пишу.Ето меня и смутило.
|
Всё, я всё поняла. Вы неправильно её поняли. Условия такие:
Подавать на корваус Вы можете сколь угодно часто, но каждый раз из общей суммы расходов будут вычитаться 10%, но не менее 100 евро, которые будут являться омавасту. Поэтому Вам выгоднее подавать на возмещение реже. То есть Вы копите стопочку счетов, а потом несёте всю стопку в страховую и омавасту вычтут один раз. Она имела в виду, что Вам не выгодно нести бумаги в страховую раньше, чем счетов накопится на тысячу евро (так как 100 евро - это как раз 10% от тысячи) за год, потому что если Вы принесёте две стопки по 500 евро ( в два захода) - омавасту будет два раза по 100, если Вы принесёте стопку счетов на 1000 евро ( за один заход), то омавасту будет только 100 евро, если сумма больше тысячи, то омавасту будет больше 100 евро (те самые 10%). Счета можно копить в течение года до дня подачи на возмещение.
|